Source: Palestras, resumos e oficinas. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Minimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
SANCHES, M. e SILVA, Marina Vieira da. Análise sensorial de hortaliças minimamente processadas: um estudo envolvendo escolares da rede publica de ensino. 2004, Anais.. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Sanches, M., & Silva, M. V. da. (2004). Análise sensorial de hortaliças minimamente processadas: um estudo envolvendo escolares da rede publica de ensino. In Palestras, resumos e oficinas. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sanches M, Silva MV da. Análise sensorial de hortaliças minimamente processadas: um estudo envolvendo escolares da rede publica de ensino. Palestras, resumos e oficinas. 2004 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Sanches M, Silva MV da. Análise sensorial de hortaliças minimamente processadas: um estudo envolvendo escolares da rede publica de ensino. Palestras, resumos e oficinas. 2004 ;[citado 2024 maio 21 ]